4592-ALMAS EM CHAMAS - Poema de Amor Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
ALMAS EM CHAMAS
-
Poema de Amor nº 4592
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Aprendemos com Camões
que {Amor é Fogo que arde}
na Alma, Corpo e Corações:
-Já não é preciso alarde:
no mundo há grandes paixões!
-
Escondidinho no peito
AMOR faz crescer a chama;
cada ser ama a seu jeito,
em voz cantante o declama,
desafia multidões.
-
Quem ama dá seu carinho,
sorrisos e muitos laços,
joga flores no caminho
para perfumar abraços
e viver sempre juntinho.
-
Belo Horizonte/MG/Brasil,29-09-2012.
17ª Oficina-Escrita Poética-Projeto Transvê Poesias. Gostou? Leva!
Fomos para a Praça Sete em BH e distribuímos as várias garrafas com poemas...
Uma boa terapia... Muito bom conhecer você e seus amigos e amigas .
Foi um sucesso. A interação entre os organizadores, voluntários e
Todos que passavam para ganhar uma GARRAFA POÉTICA.
PARABÉNS, Coordenador e criador deste PROJETO
para transver o MUNDO em busca da Paz e do Amor.
-
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3907007