QUE ME IMPORTA
QUE ME IMPORTA
Se derramo lagrimas no oceano
Se grito teu nome dentro da noite,
Que me importa.
Se meus lábios ensaiam sempre teu nome.
Sempre colocarei o céu nos teus olhos.
Quando não mais conseguir dizer uma só palavra
Mesmo assim meu olhar dirá teu nome.
Não me importa
Se a vida é ruim para os outros
Minha vida é você.
Quando defronte ao mar
As ondas me alcançar
Me jogarei ao fundo
Para ficar ao seu lado.
Direi, direi sempre:
Te amo, te amo!
É a única coisa que entendo
O que me abastece
O que me deixa vivo.
O que me importa
Se dizem que sou louco,
Sou louco por amor
Sou louco por você.
Meu corpo vibra com tua voz
A eternidade vibrará por nós.
Então nem a noite que nos cobrirá
Nos deixará escondidos um do outro.
Sem teu amor nada sou
Mas sou mais eu quando digo que te amo.
Que me importa.
Di Camargo, 28/09/2012