O TEMPO
O TEMPO PASSA...
E COM ELE VÃO-SE OS DIAS, MESES E ANOS.
LEVANDO A VIDA DE UM LADO AO OUTRO,
LEVANDO AS LEMBRANÇAS TRISTES E FELIZES,
AS LÁGRIMAS E OS SORRISOS..
O TEMPO PASSA TÃO DEPRESSA
QUE PERDEMOS OPORTUNIDADES PRECIOSAS
DE DAR UMA PALAVRA OU UM GESTO DE GRATIDÃO.
EM UM PISCAR DE OLHOS PERDEMOS A CHANCE DE DAR A MÃO.
NÃO PODEMOS DEIXAR O TEMPO PASSAR,
SEM FALAR PARA O MEU IRMÃO
O QUANTO EU O AMO E O GUARDO EM MEU CORAÇÃO.
NÃO DEIXE O TEMPO PASSAR POR VOCÊ,
ACOMPANHE-O A CADA INSTANTE E
DESFRUTE DO QUE ELE TEM A TE OFERECER.