EM BUSCA DO AMOR
Quero o mais simples, bem delicado,
Olhar sereno palmilhado de lágrimas,
Quando o amor se intensificava,
E o perfume das flores a brisa trazia.
Tive-o um dia lá atras, muito longe,
Bonito, sedoso, com gosto de mel,
E guardava para mim lindos sorrisos,
Que se acentuavam num espreitar da lua,
Quando ela mostrava toda faceirice.
Um toque, uma emoção, bastava um olhar,
E o amor tão evidente se mostrava então,
Corações apaixonados que viam sorrisos,
Numa criança que buscava uma pétala de rosa.
Quedavam-se em silêncio na noite serena,
Olhando as estrelas que graciosas brincavam,
Até que a lua vinha toda esplendorosa,
Para brindar dois corações apaixonados.
Até que um dia ela tristemente partiu,
Deixando um manto todo trilhado de flores,
Que percorreu até ganhar imensas alturas,
E de lá quem sabe me contempla sorrindo.
28-09-2012