Corpo Labirinto
se voce nao me disser pra parar
nao vou saber voltar
e vou me esquecer
neste teu labirinto moreno
teus seios
é a praia do Sancho
meu sonho nostalgico
e confuso
daqueles que mudam
até o gosto na boca
e aqui reclinado em suas areias escaldantes
deixo morrer lentamente
as questões mais contrangedoras sobre a vida
é a tua alma
a razão da minha existência