É só amor
Eu não sei o que foi que viu em mim
mas agradeço por alegrar dia a dia o meu coração
e a felicidade de viver extasiado assim
sem deixar esfriar por você a minha grande paixão.
Você chegou em minha vida trazendo só bondade
foi essa a razão por ter logo me cativado
só posso te agradecer por viver num mar de felicidades
dizendo a todos que por você sou um eterno apaixonado.
Em alma gêmeas em nunca creditei e nem acredito
mas acredito no respeito de uma grande união
de dois corações e seu amor por Deus bendito
que não se separam por causa de uma grande paixão.
Quanto mais o tempo passa mais a gente se ama
com muito respeito, mas também com muito calor
durante o dia é só no beijo, mas de noite ali na cama
com as paredes do quarto como testemunhas, é só amor.
Meu bem, isso é só uma amostra do quanto te venero
e do respeito que por ti tenho no peito guardado
para lhe demonstrar na hora certa e ainda espero
que serei eternamente o seu único amado.
Mas se não amas assim do jeito que te adoro
como retrato nesses versos que escrevo agora
não me digas nesse momento eu lhe imploro
deixe para dizer, depois que eu for da terra embora.