Acorda-me...

Com toda tua volúpia

Deixando o deslizar

Das tuas mãos pelo

Meu corpo provocar-me

Vertigens

Ama-me sempre

Com a ternura de um

Amor intenso

Assim como te amo

Todos os dias...

E cada manhã que

Acordares-me assim...

Serei sempre tua

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 27/09/2012
Código do texto: T3904397
Classificação de conteúdo: seguro