Dia frio

O tempo nublou, o corpo esfriou, fecha a janela que vai chover

Tira as roupas do varal, põe as crianças pra dentro que lá vem o temporal

O sol saiu de fininho, estilo á francesa, ninguém percebeu, foi uma surpresa

O dia escureceu feito noite de lua cheia, as árvores balançam violentamente

O vento canta aquela canção que me faz lembrar você, gela ainda mais meu coração

Que frio, que tristeza, a ventania é assustadora, incomoda os desabrigados

Os cães de rua se escondem embaixo dos carros, coitado dos pássaros

E eu aqui parado, assistindo tudo pela janela molhada, começou a chover

Que essa chuva seja de bençãos, que essa chuva lave as mágoas

Que essa chuva passe logo e que o sol volte a brilhar no céu, pra mim, pra você

E que seu brilho seja lindo e capaz de sarar os amores resfriados

E iluminar os amores apagados, aquecer os amores esfriados

E te trazer pra perto de mim

João Caetano
Enviado por João Caetano em 27/09/2012
Código do texto: T3904006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.