O TEU AMOR É TUDO

Neste céu de estrelas brilhantes

O teu amor me é constante

A poesia é o teu lugar...

Sou pássaro livre voando

Quando estou te amando

Sinto-me levitar...

E sigo a tua luz infinita

O meu corpo se agita

O meu desejo quer a você se entregar...

E dançamos ao som da mais bela melodia

Seguimos até o raiar do dia

Como é gostoso te amar...

Provar do teu gostoso beijo

Desfrutar do teu fervoroso desejo

Acordado ao teu lado sonhar...

Quando estou ao teu lado existe a perfeição

Tudo brota como numa fonte de inspiração

O teu amor é tudo o que um dia eu quis encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/09/2012
Código do texto: T3903897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.