MEU REMÉDIO
Suas palavras marcaram fundo
meu coração adoentado
meio vagabundo,
sem forças.
Fui em tuas mãos moldado
encorajado a viver
acendeste meu mundo
fizeste-me crer.
Que a vida não se acaba
ela apenas recomessa
em cada amanhecer.
Jamais vou esquecer
suas palavras em mim,
foram marcas profundas
Fizeram-me renascer.
levantar das cinzas
esperar o sol nascer.