Dois
Um vento frio transpassa a minha visão do seu mundo...
Perco-me dentro de minhas respirações e
Encontro-te perdido.
Como se fosse o vento
Toque-me,
Beije-me.
Um vento quente transpassa a minha emoção...
Encontro-me dentro de meus gozos e
Perco-te, querido.
Como se fosse o amor
Ame-me,
Fique.