AMOR A PRIMEIRA VISTA

Quando eu te vi eu gostei

do jeito de seu caminhar;

Por pouco não te beijei

e consegui suportar.

Foi amor logo de cara

gostei de seu coração.

Seus gestos são coisas raras,

obrigado por apertar minha mão.

Mas como tudo na vida

nunca nada é para sempre.

Foi uma bela conquista

voce ficou em minha mente.

Assim que voce partiu,

meu coração disparou.

Gostei quando voce sorriu

Porém, quase tudo passou.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/09/2012
Código do texto: T3902366
Classificação de conteúdo: seguro