PRECISO DE VOCÊ

Eu te preciso céu, meu paraíso

Eu te preciso linda alegria, do teu sorriso

Preciso de você...

Eu te preciso sol, do teu calor

Eu te preciso coração, do teu amor

Preciso te pertencer...

Eu te preciso linda lua, de tua claridade

Eu te preciso sentimento, de tua realidade

Preciso dos teus beijos...

Eu te preciso estrela, em meu céu brilhar

Eu te preciso amor, do teu olhar

Preciso desfrutar dos teus desejos...

Eu te preciso poesia, de tua inspiração

Eu te preciso melodia, de tua canção

Preciso te fazer verdade...

Eu te preciso rio, de tuas águas virem em mim desaguar

Eu te preciso carinho, de em meu ninho vires te aconchegar

Preciso te fazer eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/09/2012
Código do texto: T3902195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.