Quero ver você feliz
O nosso caso acabou...
a despedida foi cruel...
as lágrimas rolaram,
dentro do meu coração.
Não fique triste,
vou ficar bem,
prefiro pagar as conseqüências,
do que ver você triste.
Deixo o caminho livre numa boa,
espero que encontre outra pessoa,
que te dê tudo o que não te dei,
que te ame bem mais do que te amei.
Afinal você não pode pagar pelos meus erros... seja feliz!
"Porque quem ama não prende e não obriga, mas deixa a porta sempre aberta"