Felicidade...

É quando a vida me sorri

Quando sinto teu amor

A penetrar a minha alma

Quando juntinhos suspiramos

Sentindo este mesmo amor

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 25/09/2012
Código do texto: T3901174
Classificação de conteúdo: seguro