SILÊNCIO

Dentro deste meu

Coração que só sabe

Pulsar por ti...

Tem uma voz que grita

Alucinadamente dia e

Noite que te ama

E quando não ouve

O eco da tua resposta

Cala tão assustadoramente

Que o barulho deste silêncio

Incomoda-me

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 25/09/2012
Código do texto: T3901158
Classificação de conteúdo: seguro