Coisinhas de amor
Mãos correm suaves
Em versos inexatos,
Confusos pensamentos.
Penso.
Rascunho no vento
Palavras doces e quentes
E sinto o calor de sua presença,
Absorvo tua crença
Enquanto minha língua
Lambe o mel de tua boca
E bebo o cheiro de tua pele,
Sugando a luz do luar
Que brilha no teu olhar...
Vou perdendo a razão,
Vou perdendo a noção
De mim
Na tua dimensão,
Me embriagando na ilusão
De me fundir em você,
De apenas a ser
Um único ser.