A SAUDADE DE UMA POESIA

E mais um dia aconteceu

Na poesia o amor nasceu

E seguimos a nossa estrada...

Corpo a corpo nos entregamos

Pouco a pouco nos achamos

Linda madrugada!

E assim o sol nos acordou

Um novo dia, no eterno desejo de amor

Os sonhos foram reais...

O calor do teu abraço me acolheu

O teu corpo me pertenceu

Parecia sonho, eterna paz!

E vi o paraíso através do teu olhar

E senti a perfeição ao te tocar

E nasceu a fantasia...

Hoje a madrugada nos procura

Pelos becos e ruas escuras

Querendo reencontrar aquela bela poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/09/2012
Código do texto: T3900249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.