Amor maior ...

Amor maior

Por entre montanhas

Terras ou mar

Vou saltar

Buscando meus objetivos

E jamais deixarei

Que as pedras que

Surgirem no caminho

Consigam deter-me

Pois, a força que

Grita e vive em mim

Chama-se

Amor!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/09/2012
Código do texto: T3898924
Classificação de conteúdo: seguro