MOTIVO E RAZÃO
motivo e razão
Eu não quero ver você tão triste
Pensativa em reflexões
Navegante em águas antigas
Caminhante indo em contramão
Sonhadora em nuvens de chumbo
Remoendo o que já passou
Sem futuro
Sem proveito algum pro futuro
Do coração
Eu quero você sorrindo
Abrindo os braços e vindo
Em minha direção
Quero você madura
Repleta de doçura
Nas rimas de uma canção
A bailar
A cantar
Que a vida é linda
E você muito mais ainda
Meu motivo
Minha razão