A vida bateu asas e voou
A vida é tempo que vem e passa...
Saudade é lembrança que vem e fica...
E quanto mais passa essa vida,
Mais vem e fica a saudade na gente.
Não adianta chorar nem bater pé;
Mais dia, menos dia, tudo passa:
O maior amor da nossa vida,
Os melhores dias da infância,
O primeiro filho no colo da mãe –
Tudo fica lá no passado,
Voa como a ave de migração...
A vida é como um saco sem fundo:
Por mais que a gente coloque nele
Os nossos sentimentos mais caros,
O saco está sempre vazio.
Vai embora o maior amor,
O filho cresce e desaparece...
Resta de tudo só mesmo saudade
Porque a vida bateu asas e voou!
São Lourenço, MG, junho de 2010