O beijo da alma
Quando tua boca beija minha alma
E minha alma beija a tua boca
Somos beijo beijando beijo,
Somos alma beijando alma,
Somos feitos um para o outro,
E sinto o sabor da tua alma
No beijo que tu me dás na boca,
E sinto o sabor da tua língua
No beijo que me dás na alma...
Pois entre a alma e o beijo
Existem cumplicidades ocultas
Que só um grande amor conhece!
Quem não teve a sensação
De abraçar a alma querida
Beijando os lábios quentes
Da mulher muito amada?
E de sair da Terra, flutuando,
Viajando, alma com alma,
Corações abraçados e felizes,
Almas de lábios dados,
Línguas saborosas entrelaçadas
Na dimensão mágica do amor?
Amar é mais que sair do corpo,
É alma que entra na alma,
São olhos que entram nos olhos,
São dois que se tornam um.
Outubro de 2010