Filosofia do Beijo!
Esta é uma grande verdade
Sobre a filosofia do beijo:
Sem paixão, amor e carinho
O beijo é a troca de cuspe
Entre dois belos porcalhões!
Beijo é encontro de almas
No fundo do coração!
Se existe amor verdadeiro
Quando as almas se amam,
Como elas não dão as mãos
Então elas dão os lábios.
Amantes de mãos dadas
E almas de lábios dados,
O amor de alma é um
E o amor de beijo é outro.
O beijo que só beija a boca
Não é o beijo que beija a alma,
Nem podemos beijar a alma
Sem primeiro beijar a boca,
Mas se pode beijar a boca
Sem nunca beijar a alma,
Como faz o porcalhão
No beijo da troca de cuspe.
São Lourenço, MG, outubro de 2010