O Casamento

O casamento vem da união de duas vidas,que decidem

Se unir e se tornam uma só.

Na certeza que quando se ama verdadeiramente

A vida não fica tão pesada,

Os sonhos se aproximam da realidade,

Os obstáculos se tornam mais fáceis.

O casamento simbolizada uma

Escolha eterna, onde ambos se entregam na magia amor,

Na certeza de futura gerações iluminadas, de filhos abençoados.

O casamento é uma decisão

Séria e única, para sempre quando a escolha vem do coração.

Ter alguém em que possamos confiar

Dividir nossos problemas diários.

Saber que vamos chegar em nosso lar

Cansados, exaustos, porém existe alguém a nos esperar, disposto a nos amar.

Casar representa amadurecimento,

Quando estamos prontos para servir a quem amamos.