À Sombra
Eu não pouso em rosas
E nem brilho na retina
D'outros olhos...
Se não pouso em rosas
E nem brilho na retina
D'outros olhos,
É porque o meu amor está
Repousando em grama,
Na grama onde teu amor faz sombra,
Na grama onde tu bem sabes que
É impossível quaisquer olhos
Que sai do muito claro
E tenta entrar na sombra,
Consegue ver o que reflete,
Pois tu és aquele brilho,
Aquele brilho que todos vêem
Quando saem do muito claro
Para o muito escuro!