Um amor especial

Ele a amou como

Quem ama a própria

Vida

Ela o amou com o

Amor mais puro

Que alguém já sentiu

Unidos por vidas passadas

Viveram unidos pelo amor

De suas almas à espera

Do reencontro

Muitas luas se passarão

Até o reencontro

Até que o momento chegou

No olhar de ambos

O mesmo amor...

Intenso... Puro!

No entrelaçar de

Suas mãos...

Sentiram a Vida

Recomeçar

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/09/2012
Código do texto: T3897194
Classificação de conteúdo: seguro