Infinito...

É o tempo que

Passamos juntos

Infinito...

É o nosso amor e que

Dentro deste tempo

Ele seja sempre

Verdadeiro e único

Em todos os dias

Das nossas vidas

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/09/2012
Código do texto: T3897191
Classificação de conteúdo: seguro