Dá-me a tua mão...

Para que percorramos a rua estreita da felicidade,

Venha, querida, não temas, serei o teu protetor nesse percurso,

Contemple meu semblante; falo isso com sinceridade,

Também não sejas pessimista, pois a felicidade não é um absurdo,

Quero o teu amor, mas também quero a tua fé, beldade.

Vem! Dá-me a tua mão e, então, selarás a nossa união,

E, felizes por nosso amor, os anjos cantarão uma canção,

Siga comigo, saibas que serei um exemplo de lealdade,

Confia nas minhas palavras e desista da tua apreensão,

Dá-me a tua mão e, enfim, saberás o que é a Felicidade.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389708