A Casinha Branca
Quero uma casinha branca na roça,
Patos e galinhas ciscando no quintal,
Um jardim com muitas margaridas
E sanhaços azuis no mangueiral...
Ver minha mulher plena de felicidade
Seguindo o vôo das borboletas grandes,
Conversando com as joaninhas amarelas
E admirando o canto do canário belga...
O gostoso feijão feito no fogão à lenha,
Uma salada de tomate com dente de leão,
Arroz fresquinho, aipim frito,
A fumaça e o cheiro da lenha queimada,
A rede esticada entre dois abacateiros...
O silêncio - só eu e ela na rede, balançando;
Um abraço, um beijo na boca, carinhos...
A água escorrendo entre as pedras da montanha
E o sono trazendo aos poucos o descanso...
30/11/2011