No Suor do teu Corpo...

Perco-me... Perco-me como uma inocente criança,

Promovendo em mim o suave batismo da tua carne,

Com esse líquido que surge na luxúria e na dança,

Quero nele, sempre, banhar-me por toda parte.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/02/2007
Código do texto: T389629