*_ QUEM SOU PARA TI ?



Vens-me com palavras bonitas e cheias de sonhos.
Falas poesias em minha alma, mas esconde da
realidade seus sonhos mais caros.

Quem sou eu para seu mundo ?
Se não sou eu que te toco...se não são meus lábios
que selam tua boca ?
Se não são minhas mãos que acariciam seus
cabelos ou seu rosto?
Pensa ser a mulher dos meus sonhos, mas que
sonhos se tua voz esta tão distante ?
Se o mundo que vives não comporta minha
presença exceto em sua imaginação.

Não me iluda criando um mundo dentro do meu
coração.
Não me venda seus desejos como uma flecha
certeira em minha alma.
Nasci para viver o amor e vender caro minha
liberdade.
Perco-me em sua imagem.
Mas de Morgana e Rainha todas tem um pouco.
Vejo faces que trovejam em meus sonhos e
passeiam por meus mundos.

Quem sou eu para você?

Acordou um dia sentindo que me amava e que
já me conhecia.
E maravilhada com meus traços teceu um
Cavaleiro para seus mais profundos anseios.
Seus mundos mais secretos.
Diga-me, amas o que não pode ter ou amas o que
não sabe quem és?

Aquele que para ti é um mistério.

Não posso curar suas feridas estando tão
distante dos meus olhos.
Minha sombra está no sorriso que vês.
Não participo de suas histórias e alheio as minhas,
tentas explicar o que consome seus dias.
A pensar em minha face, que tanto atormenta suas
saudades.

Consegue captar meu coração?

Se não posso ter você, não podes me oferecer
seus sonhos...ambos sairíamos machucados.
Seus olhos são tristes porque não me tens.
Não são distancias que separam.
O que separa são mundos diferentes e medos que
prendem a caminhada.

Mãos que não se tocam não podem gerar magias.