Tempo

Caminho sempre na

Direção do teu amor

Caminhei assim ontem

Caminho hoje

E sempre haverá uma

Estrada que me levará

Até você

Irei sempre ao teu encontro

É só olhar as marcas dos

Dos passos na estrada

São meus...

Serei eu sempre a te buscar

Serei eu sempre a te amar.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/09/2012
Código do texto: T3895598
Classificação de conteúdo: seguro