Poder Te Amar

O postulado veio me chamar

Na qual veio me desejar

Sábia paixão

Ou profunda emoção?

Queria saber o que eu sinto

Ou apenas um mútuo sentimento profundo?

Ah,queria saber,como quisesses

Nem que tu soubesse

Boa pedida para um coração perdidamente apaixonado

Não tenho condições

Em suas profanações

Do que essa folha me sustenta

Perspicaz,sérios desejos

Moralístico o fundo de quem não quer teus beijos

Talvez seja inevitável de amor

Talvez seja irreconhecível o plano de dar certo

Mas que este futuro incerto

Tem data para acabar

Quando simplesmente poder te amar.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/09/2012
Código do texto: T3894782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.