SOU TEU CASO

Sou apenas,

sou

Uma lembrança de uma

tarde de volúpia ...

De intensos prazeres...

De sussurros e gemidos...

Para além do anonimato, sou

Mais um nome na agenda telefônica ...

Sou invisível, mas sou

Mais um alguém para dividir suas alegrias e

Tristezas

Mais uma ... para saciar teu desejo...

Onde se lê sou,

Leia – se, a outra...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 21/09/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T3894427
Classificação de conteúdo: seguro