PARA VOCÊ PASSAR

Agora meu coração é de pedra

Antes batia descompassado

Agora nem bate mais

É pedra pura, pedra barata

Daquelas que a gente

Encontra em qualquer estrada

Daquelas nas quais tropeçamos

Em qualquer esquina...

Não adianta burilar

Não adianta partir

Esta pedra não tem brilho

Se quiser pode nela descansar

Para isto ainda serve meu coração...

Nem as ondas do mar

Batendo todos os dias

São capazes de furar

Dissecado está meu coração

Não há segredos

Muitos amores por ele passaram

Nenhum ficou... Agora o desgraçado

Ficou empedrado, fechou-se,

Virou pedra de fogo

Daquelas que se parte

Para calçar estradas

Espicaçado está

Feito paralelepípedo

Para você passar...

_____________________

21.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/09/2012
Código do texto: T3894018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.