Eu e você

Tua pele...

Suave perfume natural

Tua boca passeando

Pelo meu corpo

Teus sussurros...

Meus gemidos

Nosso amar...

Sabor da fruta madura

Loucura gostosa de sentir

Que nossos corpos

Respondem aos nossos

Desejos mais intensos

Procurando formas...

Encontrando encaixes perfeitos

Atando com laços de amor

Eu e você

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 21/09/2012
Código do texto: T3893917
Classificação de conteúdo: seguro