AMOR INFINITO

Desperta ó majestade,não vês que a mesa esta pósta?

Hoje a noite é especial,a mesa esta forrada com toalha metal

rendas e babados de cristal.

A mesa esta enfeitada,com cravos,e beijos de esmeraldas.

Lindos cachos uva de coração,o vinho é envelhecido com paixão.

O azeite é puro,o caviar é uma magia,

e a taça é de cristal,contornada de alegria.

Não há iluminação,aqui tudo é a luz de velas,e muita paz no coração.

O cozinheiro é um velho carpinteiro,

gosta de trabalhar,mais não gosta do dinheiro.

Os pratos são de diamantes,as taças de puro brilhantes,

talheres de ouro refinado,tudo é aconchegante.

O perfume do ambiente é de flores,

muita união e muitos amores.

O garção te serve com amor,e te da bebida misturada com flor.

O paladar é maravilhoso e o carinho é muito gostoso.

O anjo te serve com amor,e te da bebida misturada com alegria.

A melodia tocada é serena,e poesia é uma pena.

Pra ir a festa é preciso muita emoção,

muito amor e alegria,muita paz no coração.

A festa ja foi paga com o sangue de um cristão,

de coroa na cabeça,e vários cravos na mão.

derramando o seu sangue,salvou nossos corações.

O seu nome é JESUS CRISTO,

AUTOR DA NOSSA SALVAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/09/12

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/09/2012
Código do texto: T3893612
Classificação de conteúdo: seguro