ROSA SEM COR

Tu és minha bela Rosa

não me importa tua cor.

Voce está em minha prosa,

pois sois a Rosa do Amor.

És branca de vez em quando

quando preciso de Paz.

Mas tens sempre um encanto

e isto me satisfaz.

Quando vermelha, és paixão

que faz bem ao sentimento.

Tu és minha Rosa do coração

penso em ti neste momento.

Podes também ser Amarela

continuas em minha prosa...

Pois sempre eu penso nela,

em minha Flor que é Cor de Rosa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/09/2012
Código do texto: T3893451
Classificação de conteúdo: seguro