O AMOR E A ROSA

No sonho de primavera

O amor ficou a espera

Da linda rosa desabrochar...

No sonho ela nasceu

Foi irrigada e cresceu

E se fez a mais bela daquele lugar...

No sonho o amor acordou

A linda rosa encontrou

E para ela sorriu...

No sonho tudo foi perfeito

A rosa sorriu para o amor sem jeito

E um oceano se abriu...

No sonho tudo se realizou

O amor com a linda rosa se casou

Uma linda fantasia...

No sonho tudo se fez canção

Em uma linda emoção

A quimera virou poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.