Clarividência
Em teus braços é de sonhos
toda a vida. Dias risonhos.
Tanto pensar, sentidos medonhos...
Pesar. Sofrer. Amores tristonhos...
Morreram todos ao passares por mim.
Clara penetra em meu ser.
Triste era ter o coração vazio.
Agora sorrio pro Rio dessa esperança
e meus versos em doce bonança,
em suma, flutuam qual pluma
para acariciar a majestade.
Banhar-me nessa tempestade
é limpar meu ser
e saber-te sol a me aquecer a alma.
Luz suave, macia e calma
que te encontrei tão certa, amor, tão rara.
Minha vida é Clara:
Não posso viver sem você.