Soneto do meu amor
Imaginar viver sem teu sorriso
é desatino, trágico destino.
Não tem sentido viver mais conciso,
é impossível um ser mais cretino
que o meu ser sem o brilho teu no olhar.
Inconcebível ouvir mais sem ritmo,
se não posso trazer fundo no íntimo,
no agir mais ínfimo, teu bel cantar.
Doce essa brisa que frisa o intelecto.
Porque te abrem as portas do céu
e vem Deus com seu séquito louvar-te.
E eu te amo, te amo e só te amo.
E te amar é melhor, puro e profundo,
é tudo de que precisa o meu mundo.