Molda-me

Molda-me ao seu gosto e prazer

Pinta-me novo,transforma-me em novo ser

Esculpa-me aos seus desejos oculto

Faça de mim seu monumento de culto

Molda-me como escultor faz ao barro

Como o Arquitecto transforma e modela o carro

Como o Enginheiro derruba e ergue novo

E como a Rainha molda seu servo

Molda-me totalmente para sua felicidade

Transforma-me e faça-me novidade

Seja original ao nivel do seu amor

Molda-me com vigor e calor

Funde em mim homen dos seus sonhos

Plante em mim um campo de rosas e colha todos os dias uma Flor

lajoca
Enviado por lajoca em 20/09/2012
Código do texto: T3891647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.