EM NÓS A PERFEIÇÃO

O teu beijo no meu beijo, beija flor

O teu corpo no meu corpo, tanto ardor

O teu desejo no meu desejo, você colada em mim

O teu no meu olhar, lindo jardim...

A tua na minha boca, doce sabor

A tua pele na minha pele, tanto amor

O teu sorriso no meu sorriso, doce paixão

O teu sonho no meu sonho, pura perfeição...

A tua voz na minha voz, doce melodia

A tua inspiração na minha inspiração, pura poesia

A tua mão na minha mão, doce energia

A tua realidade na minha realidade, pura fantasia...

A tua saudade na minha saudade, quanto sofrimento

A tua paz na minha paz, eternidade em cada momento

O teu olhar no meu olhar, doce caminho

O teu cheiro no meu cheiro, puro carinho...

Os teus nos meus passos

Os meus nos teus abraços

O teu no meu peito

Em nós tudo se faz perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/09/2012
Código do texto: T3891631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.