Amo, amo!
Seu beijo, queima, gela, transmite paz.
Sua pele, cheira, arde, transpiro mais.
Seu olhar, brilha, acalma, me dá vida.
Sua voz, canta, melodia, ifinita.
Amo, amo cada gesto seu.
Não sei onde nem quando meu coração se rendeu.
Apenas sei que amo, amo.
Com diz o poeta sem engano:
"Escrever é um dom Amar é uma religião!!"