NEVE QUENTE

Eu disse pra você que brincar de amar podia machucar

Troca de bilhetes e confidencias o nosso destino pode se enganar

Agora estamos cá chorando um por outro sem qualquer explicação

Palavras enfeitiçadas e mal interpretadas vão direto ao coração

Declarações de amor, declamações fingidas feriu o deus da poesia

O eclipse é uma noite que chega de dia

Tudo passa como passatempo tudo voa como cata-vento

E você flutua feita pipa no céu do meu pensamento

A rotação da terra é o eixo que movimenta a gente

O mundo dá volta então sei que você volta pra que eu não fique ausente

Não deixe que meu sol te esfrie e sua lua esconda-se sobre a neve quente

(Mauricio IFE)