Angústia

Ando aflitivo com a ideia

De que nosso mundo sejas para ti uma casa de veraneio

Sua fuga do calor insuportável deste inferno

Dissolvo-me em lágrimas

Sinto-me um tolo chorando para ti

Mas como reagir à dor que teu dilema me impõe?

Diante da possibilidade da solidão em nosso mundo?

Tuas lágrimas me dissolvem

Tuas lágrimas são as minhas

A formar o lago do amor somente permitido em outros cantos

Abraço-te contra meu peito

Para que ouças a mais pura canção de amor ecoando de meu coração

Teu olhar de soslaio e teu sorriso tímido

Enchem-me de esperança

Pois posso conviver com minha infelicidade

Mas meu amor não suportaria testemunhar a tua