SEGREDOS

Passa o tempo

Todos os dias

Na mente o esquecimento

Que o passatempo soprou

Esquecem-se os dias de sol

Um amor que foi embora

Tristeza todas as horas

Foi isto que o tempo deixou

Ficou ali registrado apenas

Que todos têm um passado

Mas o passado do outro

Até o vento esquecido soprou

E nós que ficamos somos conchas

Escondendo lá dentro os segredos

Que dentro de nós ficou

E se você quer mesmo ouvir: ouça o vento...

__________________________

19.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/09/2012
Código do texto: T3890104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.