Taõ simples

Coisas simples...

Bobas quando se ama alguém

Gosto de coisas assim...

Gosto de ouvir seu sorriso solto

Teu ciúme às vezes tão infantil

Gosto de saber

Que nosso amor é assim...

Tão nosso...

E tão lindo!

Gosto mesmo é desta simplicidade

Que nos uniu!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/09/2012
Código do texto: T3890081
Classificação de conteúdo: seguro