Rosas

Ao sentir teu perfume

Embriago-me de amor

Podem ser vermelhas, amarelas

Brancas ou azuis

Mas, sempre serão rosas...

Rosas que enfeitam minha vida

Rosas que enfeitiçam meu olhar

Quando te observo tão

Profundamente...

Apaixono-me cada vez mais

Pelo aveludado do teu olhar.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/09/2012
Código do texto: T3890079
Classificação de conteúdo: seguro