LINDO AMOR

Eu vi o amor

Nascendo como no desabrochar de uma flor

Eu vi você

De repente em minha vida aparecer...

Eu vi o teu olhar

Fitando os meus querendo falar

Eu vi o meu coração

Bater tão forte de tanta emoção...

Eu vi o céu

Quando desejei a tua boca, doce mel

Eu vi a fantasia

Quando por você me inspirei nesta poesia...

Eu vi tudo

Quando renasceste o meu mundo

Eu vi brilhar

Uma linda estrela que me fez te amar...

Eu vi a perfeição

Em tuas palavras, no toque de tuas mãos

Eu vi o paraíso

Quando contemplei o teu sorriso...

E o céu se abriu

O meu jardim floriu

No nosso primeiro encontro por você me apaixonei

E não acreditei...

E tudo foi perfeito, foi real, como sempre imaginei

És a emoção, a perfeição que um dia eu sonhei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/09/2012
Código do texto: T3889822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.